Пресс-центр

IV Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы функциональной и ультразвуковой диагностики»

30-31 октября 2020 года в  онлайн-формате пройдет IV Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные вопросы функциональной и ультразвуковой диагностики".

Сейчас мы все переживаем непростой период. Он требует от всех адаптироваться к сложившейся ситуации, учиться чему-то новому, прилагать дополнительные усилия.

Вместе с этим для нас с Вами открываются новые возможности, возможности для общения, образовательные возможности.

Конференция уже в течение нескольких лет является эффективной площадкой для встреч и профессионального общения специалистов в области функциональной и ультразвуковой диагностики.

И в этом году, несмотря на новый формат, а во многом и благодаря ему, конференция продолжит сформировавшиеся традиции мероприятия и соберет на своей площадке врачей функциональной ультразвуковой диагностики, кардиологов, пульмонологов, терапевтов.

В рамках научной программы ведущие российские специалисты выступят с докладами по наиболее актуальным темам. Как и в традиционном формате, запланировано проведение мастер-классов по функциональным методам исследования сосудов, сердца, центральной нервной системы, секция для среднего медицинского персонала. Программа конференции направлена в Совет НМО на рассмотрение вопроса о присвоении кредитных баллов.

Участие в Конференции для специалистов бесплатно.

Подробная информации о мероприятии и регистрация по ссылке.

Технический организатор конференции – ООО «Триалог»:

E-mail: fd@confreg.org

Ссылка на оригинал: сайт мероприятия

30 октября 2020